注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人99uu娱乐 退出登录 

99uu娱乐

()2019年02月12日 08:44

  《流浪地球》是根据刘慈欣同名小说改编,讲述了在不久的将来太阳即将毁灭,面对绝境,人类将开启“流浪地球”计划,用数以万计的发动引擎带着地球一起逃离太阳系,寻找人类新家园的故事。原本这部电影是不被任何人看好,毕竟科幻电影一直都是中国电影的短板,没有人愿意投一部硬核科幻电影。然而今年这部电影绝对是超出所有人的期待,中国科幻电影开启新的纪元。一帮演员也受到关注,吴孟达也讲述了拍摄这部电影背后的故事。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
来源:搜孤    编辑:钟慧斌
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com